Fmpro Index du Forum

Fmpro
Forum sur Football Manager 2008 de Sports Interactive

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue , des places dans le staff de ce forum sont disponibles , pour plus d'infos allez voir dans "annonces"  
---------------- N'hésitez pas à vous inscrire Wink  C'est gratuit et ca ne prends que quelques instants et ca aide à faire vivre le forum Cool


!! Attention je fais des tests de 15 jours pour les différents postes dans le staff alors posez votre candidature même sans expérience !!

--------------- Sinon je recherche quelqun pour etre "designer"  du site !!
Fc Metz

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Fmpro Index du Forum -> Football -> Clubs
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Laurent57070
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2007
Messages: 103
Localisation: Metz
Point(s): 105
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Mer 17 Oct - 01:07 (2007)    Sujet du message: Fc Metz Répondre en citant

Nom complet 
Football Club de Metz 
Nom(s) précédent(s) 
CA Messin 1919-1932
CS Metz 1934-1936 
Date de fondation 
1919 
Statut professionnel 
depuis juillet 1932 
Couleurs 
grenat et blanc 
Stade 
Stade Saint-Symphorien
(26 671 places places) 
Affluence record 
28 766 spectateurs
(7 décembre 1991,
OM ) 
Siège 
3, allée Saint Symphorien
 
BP 40292
57000 Metz Cedex 01
 
Président 
Carlo Molinari 
Entraîneur 
Francis De Taddeo 
Championnat actuel 
Ligue 1 



Palmarès
  • Championnat de France L1 :
    • Vice-champion : 1998.
  • Championnat de France L2 (2) :
    • Vainqueur : 1935 et 2007
  • Coupe de France (2) :
    • Vainqueur : 1984 et 1988.
    • Finaliste  : 1938.
  • Coupe de la Ligue (1) :
    • Vainqueur : 1986-1996.
    • Finaliste : 1999.

_________________


Revenir en haut
MSN
Publicité






MessagePosté le: Mer 17 Oct - 01:07 (2007)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Laurent57070
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2007
Messages: 103
Localisation: Metz
Point(s): 105
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Mer 17 Oct - 22:35 (2007)    Sujet du message: Fc Metz Répondre en citant

Joris Delle et Thibaut Bourgeois participeront avec la sélection française des moins de 18 ans au tournoi de Limoges, du 28 octobre au 4 novembre prochains.
Le jeune attaquant Yeni N'Gbakoto rejoindra quant à lui les moins de 16 ans au cours de la même période. Ceux-ci sont engagés dans le tournoi du Val de Marne.
_________________


Dernière édition par Laurent57070 le Ven 19 Oct - 13:19 (2007); édité 1 fois
Revenir en haut
MSN
Laurent57070
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2007
Messages: 103
Localisation: Metz
Point(s): 105
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Ven 19 Oct - 13:19 (2007)    Sujet du message: Fc Metz Répondre en citant


Le jeune milieu offensif sénégalais Oumar Pouye, dernier arrivé en provenance de Génération Foot, figure dans le groupe qui se déplacera à Nice. Flavien Belson effectue également son apparition.

Le groupe : Marichez, Ebede – Bassong, Belson, Cubilier, Delhommeau, Delgado, Diop, Leoni – Agouazi, Barbosa, Pjanic, Ou, Pouye – Cissé, Effa, N’Diaye, B. Gueye
_________________


Revenir en haut
MSN
Laurent57070
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2007
Messages: 103
Localisation: Metz
Point(s): 105
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Sam 20 Oct - 22:20 (2007)    Sujet du message: Fc Metz Répondre en citant

Malheureux en tous points, les Grenats ont été une nouvelle fois battus sur la pelouse de Nice. Au bout du calvaire, ils ont également perdu Cédric Barbosa. Expulsé, il sera absent contre Nancy.

On entend souvent dire : « la chance, il faut savoir la provoquer ». Les hommes de Francis De Taddeo, face à l’OGC Nice, ont fait tout le contraire : ils ont provoqué la malchance. Généreux dans l’effort, les Messins l’ont été dans un premier temps avec leurs adversaires. Alors que leurs débuts semblaient prometteurs, ils offrirent un cadeau à Koné par l’intermédiaire de Bassong. Sans doute gêné par le vent, le défenseur messin manquait son dégagement de la tête. Le petit Ivoirien n’en demandait pas tant et s’en alla battre Marichez (1-0, 11°).
La guigne, ensuite, a collé aux basques des Mosellans à l’image de Barbosa, qui a conduit bien malgré lui Stéphane Lannoy à siffler un penalty assassin, avant de se faire exclure, excédé, dans les arrêts de jeu de la partie. A Caen et Bordeaux, ils étaient parvenus à renverser le cours des choses. Cette fois, jamais ils ne parurent en mesure de renverser la vapeur. Le solide bloc niçois, pourtant contrarié par l’occupation du terrain faite par les visiteurs, ne semblait pourtant pas très serein. Peu avant l’heure de jeu, un penalty accordé pour un très léger contact entre Barbosa et Ederson allait lui permettre d’aborder la fin de match tranquillement. Marichez partait du bon côté, mais cela n’empêchait pas Koné d’inscrire un doublé (2-0, 59°). Kanté, dans la foulée, corsait l’addition en reprenant de la tête un coup-franc d’Hellebuyck (3-0, 65°).
Définitivement à terre, les Grenats s’efforcèrent pourtant de répéter leurs gammes. Et Barbosa réduisit le score de belle manière sur corner, en punissant Letizi d’avoir relâché le ballon d’un retourné (3-1, 68°). Un but malheureusement anecdotique. Tant qu’ils se montreront coupables d’erreurs individuelles, les Mosellans ne pourront pas s’en sortir. Après cette onzième journée de Ligue 1, ils tiennent plus que jamais la lanterne rouge. Une réaction d'orgueil est attendue face à Nancy samedi prochain.
_________________


Revenir en haut
MSN
Laurent57070
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2007
Messages: 103
Localisation: Metz
Point(s): 105
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Mer 24 Oct - 20:17 (2007)    Sujet du message: Fc Metz Répondre en citant

Le Suisse Daniel Gygax, blessé au mollet avec sa sélection il y a quelques jours, a repris la course. Cédric Barbosa, touché au genou, est resté aux soins. Ayant écopé d’un carton rouge, il sera de toute façon suspendu face à Nancy. L’évolution de Jeff Strasser laisse quant à elle penser que le Luxembourgeois sera en mesure de reprendre la semaine prochaine.
Par ailleurs, le programme de la semaine a subi des modifications. Jeudi et vendredi, les Messins s’entraîneront l’après-midi afin de se familiariser avec l’horaire de la rencontre de samedi. Pour rappel, Metz affrontera en effet Nancy à 17h10 au Stade Saint-Symphorien.

_________________


Revenir en haut
MSN
Laurent57070
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2007
Messages: 103
Localisation: Metz
Point(s): 105
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Dim 28 Oct - 11:53 (2007)    Sujet du message: Fc Metz Répondre en citant

Pour leurs retrouvailles au plus haut niveau du football français, Messins et Nancéiens se sont quittés sur un match nul et vierge. Peu d’occasions, peu de spectacle, aucun but et un point chacun. Balle au centre, on attendra le retour.
_________________


Revenir en haut
MSN
Laurent57070
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2007
Messages: 103
Localisation: Metz
Point(s): 105
Moyenne de points: 1,02

MessagePosté le: Ven 2 Nov - 19:21 (2007)    Sujet du message: Fc Metz Répondre en citant

Dans une configuration aussi inédite que défensive, les Messins ont livré un match courageux face à un OM peu inspiré. Ils sont même revenus au score à deux reprises dans les prolongations, avant de s’incliner aux tirs aux buts.

Daniel Gygax, blessé au mollet à la mi-octobre avec la sélection suisse, pourrait être déclaré apte à jouer dimanche contre Toulouse. Confiant dans le groupe, il sait que les Grenats devront désormais tout donner à chaque match pour pouvoir se sauver.

Si l’infirmerie commence à se désemplir, elle a trouvé un nouveau pensionnaire en la personne de Babacar Gueye. Souffrant du ménisque externe du genou, l’attaquant sénégalais va se faire opérer en début de semaine prochaine. Il devrait être indisponible pour deux mois environ.
_________________


Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:26 (2017)    Sujet du message: Fc Metz

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Fmpro Index du Forum -> Football -> Clubs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com